DSC03237Лёд на водоёмах- это зона повышенного риска. Из-за несоблюдения правил техники безопасности при нахождении на водоёмах, ежегодно погибает огромное количество людей. В Кущапинском сельском поселении во исполнении решения комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при администрации МО- Кадомский муниципальный район от 14 ноября 2018года №10 была проведена работа по обеспечению безопасности населения на водных объекта в период ледостава.

Подготовлена и размещена информация по данной тематике в местах массового скопления рыбаков на льду возле озера Шаровское, пруда с.Игнатьево, озера д.Сумерки и возле водоёма в п.Муханов. Проведена разъяснительная работа с рыбаками с распространением памяток о мерах безопасности на люду. На сайте администрации Кадомского муниципального района в разделе Кущапинское сельское поселения размещена памятка о мерах безопасности на льду.

Взрослые и дети!
Соблюдайте правила поведения на водных объектах!Пренебрежение Правилами охраны жизни людей на водных объектах опасно для Вашей жизни! Если Вы стали очевидцем несчастного случая на водном объекте срочно обращайтесь за помощью в Единую службу спасения по телефону 112.

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области